AVISO DE PRIVACIDADTRATAMIENTO DATOS PERSONALES

Nombre o Razón Social: C.I CODELIN S.A.

Dirección: Calle 29 No.44-35 Piso 2, Medellín – Antioquia

En cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y a lo previsto en el Decreto 1377 de 2013, con el objeto de informar a todas las personas/titulares cuyos datos personales se encuentran en nuestras bases de datos, y teniendo en cuenta la imposibilidad de solicitar autorización en forma individual, C.I CODELIN S.A. informa que hace uso del mecanismo alternativo establecido en el citado Decreto y manifiesta que los datos personales incluidos en sus bases de datos se han recopilado para los fines relacionados con su objeto social y en especial:

  • Para comunicar a sus grupos de interés información sobre sus servicios, eventos académicos y empresariales, publicaciones y publicidad sobre temas asociados a su objeto social.
  • Para desarrollar el objeto social de Manufactura y Comercialización de prendas de vestir, en especial, las actividades propias de Manufactura y Comercialización de prendas de vestir y administración y arrendamiento de propiedad raíz.
  • Desarrollar el objeto social de C.I CODELIN S.A., conforme a sus estatutos sociales, incluidas las gestiones propias de: Evaluación y análisis de riesgos – financiera y administrativa, crédito, cartera y cobranza, clientes, proveedores, talento humano, seguridad en las instalaciones, abastecimiento, servicio al cliente, tecnologías de la información.
  • Para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de las relaciones contractuales existentes con sus grupos de interés.
  • Para conocer de manera prospectiva las necesidades de sus grupos de interés con el fin de innovar en la prestación de sus servicios.
  • Para mantener contacto y comunicación constante a cerca de: Programas de fidelización, estrategias de mercadeo y publicidad, estrategias comerciales y de servicio al cliente, estrategias de crédito y cobranza, actividades propias de la administración del talento humano o relaciones laborales.
  • Para cumplir con leyes o normatividad aplicable al negocio en Colombia y para cumplir lo dispuesto por el ordenamiento jurídico colombiano en materia laboral y de seguridad social, entre otras, aplicables a empelados, ex empleados, empleados en misión, empleados temporales, empleados actuales y candidatos a futuro empleo.
  • Para hacer tratamiento de los datos a través de cualquiera de nuestros canales de comunicación, incluidas las redes sociales y pagina web.
  • Para envío de notificaciones y avisos
  • Para crear bases de datos (incluyendo bases de datos respecto de bases de datos sensibles) para fines relacionados con el objeto social de C.I CODELIN S.A.
  • Para crear bases de datos para fines de investigación y desarrollo de nuevos productos o servicios, así como para estudios de riesgo y demás actividades similares.
  • Para informar sobre nuevos servicios, sedes y horarios.

En todo caso, en cualquier momento y de acuerdo con la ley 1581 de 2012, los titulares podrán revocar el consentimiento y ejercer su derecho a la supresión de datos personales, teniendo como prioridad las obligaciones legales o contractuales si las hubiere.

C.I CODELIN S.A. informa a los titulares que son facultativas las respuestas a las preguntas que versen sobre datos personales sensibles y en consecuencia no es obligado a responderlas, así mismo informa que es facultativa la entrega de documentación que contenga datos personales sensibles y en consecuencia no es obligado a entregarla, por lo tanto autorizo expresamente para que se lleve a cabo el tratamiento de mis datos sensibles. Del mismo modo, reconozco que C.I CODELIN S.A. me informó que son facultativas las respuestas a las preguntas que me han hecho o me harán sobre datos personales de niñas, niños y adolescentes, y en consecuencia no he sido obligado a responderlas, así mismo se me informó que es facultativa la entrega de documentación contenga datos personales de niñas, niños y adolescentes, y en consecuencia no he sido obligado a entregarla, por lo tanto autorizo expresamente para que se lleve a cabo su tratamiento. El titular autoriza expresamente al responsable, la transferencia internacional de información a terceros países, en caso de ser necesario para el cumplimiento del tratamiento.

El uso y manejo de los mismos, se efectúa bajo estrictos estándares de responsabilidad, dentro de los cuales está el respeto al debido proceso y a la protección de la información. Los datos registrados en nuestras bases de datos son, entre otros, nombres y apellidos completos, razón social, identificación, dirección, teléfonos, correos electrónicos, fecha de nacimiento, datos biométricos. En todo caso en cualquier momento el titular de la información podrá revocar su consentimiento y ejercer su derecho a la supresión de datos personales consagrado en la Ley 1581 de 2012.

C.I CODELIN S.A. informa que al titular, le asisten los derechos previstos en las leyes 1266/08 y 1581/12 y en el caso de querer conocer, actualizar, rectificar o solicitar la supresión de sus datos, se puede comunicar, con el oficial de protección de datos personales, al correo electrónico servicioalcliente@codelin.com dentro de los 30 días siguientes a la publicación del presente aviso. Si decide no hacerlo, vencido el respectivo plazo, C.I CODELIN S.A. como responsable del tratamiento, y/o cualquiera de los encargados del mismo, quedan autorizados para tratar los datos personales del titular, de acuerdo a las finalidades expresadas en la política.

La política de protección de datos personales está disponible en www.codelin.com , en caso de presentar modificación o actualización del contenido de la política o del presente aviso de privacidad, a fin de atender reformas legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de servicios o productos, se dará aviso previo a través de la página web o de cualquier canal de comunicación.