AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD – TRATAMIENTO DATOS PERSONALES

C.I CODELIN S.A.

Nombre o Razón Social: C.I CODELIN S.A.

Dirección: Calle 29 No.44-35 Piso 2, Medellín – Antioquia

En cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y a lo previsto en el Decreto 1377 de 2013, con el objeto de informar a todas las personas/titulares cuyos datos personales se encuentran en nuestras bases de datos, y teniendo en cuenta la imposibilidad de solicitar autorización en forma individual, C.I CODELIN S.A. informa que hace uso del mecanismo alternativo establecido en el citado Decreto y manifiesta que los datos personales incluidos en sus bases de datos se han recopilado para los fines relacionados con su objeto social y en especial:

Para comunicar a sus grupos de interés información sobre sus servicios, eventos académicos y empresariales, publicaciones y publicidad sobre temas asociados a su objeto social. Para desarrollar el objeto social de Manufactura y Comercialización de prendas de vestir, en especial, las actividades propias de Manufactura y Comercialización de prendas de vestir y administración y arrendamiento de propiedad raíz Desarrollar el objeto social de C.I CODELIN S.A., conforme a sus estatutos sociales, incluidas las gestiones propias de: Evaluación y análisis de riesgos – financiera y administrativa, crédito, cartera y cobranza, clientes, proveedores, talento humano, seguridad en las instalaciones, abastecimiento, servicio al cliente, tecnologías de la información. Para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de las relaciones contractuales existentes con sus grupos de interés. Para conocer de manera prospectiva las necesidades de sus grupos de interés con el fin de innovar en la prestación de sus servicios. Para mantener contacto y comunicación constante a cerca de: Programas de fidelización, estrategias de mercadeo y publicidad, estrategias comerciales y de servicio al cliente, estrategias de crédito y cobranza, actividades propias de la administración del talento humano o relaciones laborales. Para cumplir con leyes o normatividad aplicable al negocio en Colombia y para cumplir lo dispuesto por el ordenamiento jurídico colombiano en materia laboral y de seguridad social, entre otras, aplicables a empelados, ex empleados, empleados en misión, empleados temporales, empleados actuales y candidatos a futuro empleo. Para hacer tratamiento de los datos a través de cualquiera de nuestros canales de comunicación, incluidas las redes sociales y pagina web. Para envío de notificaciones y avisos Para crear bases de datos (incluyendo bases de datos respecto de bases de datos sensibles) para fines relacionados con el objeto social de C.I CODELIN S.A., Para crear bases de datos para fines de investigación y desarrollo de nuevos productos o servicios, así como para estudios de riesgo y demás actividades similares. Para informar sobre nuevos servicios, sedes y horarios.

En todo caso, en cualquier momento y de acuerdo con la ley 1581 de 2012, los titulares podrán revocar el consentimiento y ejercer su derecho a la supresión de datos personales, teniendo como prioridad las obligaciones legales o contractuales si las hubiere.

C.I CODELIN S.A. informa a los titulares que son facultativas las respuestas a las preguntas que versen sobre datos personales sensibles y en consecuencia no es obligado a responderlas, así mismo informa que es facultativa la entrega de documentación que contenga datos personales sensibles y en consecuencia no es obligado a entregarla, por lo tanto autorizo expresamente para que se lleve a cabo el tratamiento de mis datos sensibles. Del mismo modo, reconozco que C.I CODELIN S.A. me informó que son facultativas las respuestas a las preguntas que me han hecho o me harán sobre datos personales de niñas, niños y adolescentes, y en consecuencia no he sido obligado a responderlas, así mismo se me informó que es facultativa la entrega de documentación contenga datos personales de niñas, niños y adolescentes, y en consecuencia no he sido obligado a entregarla, por lo tanto autorizo expresamente para que se lleve a cabo su tratamiento. El titular autoriza expresamente al responsable, la transferencia internacional de información a terceros países, en caso de ser necesario para el cumplimiento del tratamiento.

El uso y manejo de los mismos, se efectúa bajo estrictos estándares de responsabilidad, dentro de los cuales está el respeto al debido proceso y a la protección de la información. Los datos registrados en nuestras bases de datos son, entre otros, nombres y apellidos completos, razón social, identificación, dirección, teléfonos, correos electrónicos, fecha de nacimiento, datos biométricos. En todo caso en cualquier momento el titular de la información podrá revocar su consentimiento y ejercer su derecho a la supresión de datos personales consagrado en la Ley 1581 de 2012.

C.I CODELIN S.A. informa que al titular, le asisten los derechos previstos en las leyes 1266/08 y 1581/12 y en el caso de querer conocer, actualizar, rectificar o solicitar la supresión de sus datos, se puede comunicar, con el oficial de protección de datos personales, al correo electrónico protecciondedatos@codelin.com dentro de los 30 días siguientes a la publicación del presente aviso. Si decide no hacerlo, vencido el respectivo plazo, C.I CODELIN S.A. como responsable del tratamiento, y/o cualquiera de los encargados del mismo, quedan autorizados para tratar los datos personales del titular, de acuerdo a las finalidades expresadas en la política.

La política de protección de datos personales está disponible en www.codelin.com, en caso de presentar modificación o actualización del contenido de la política o del presente aviso de privacidad, a fin de atender reformas legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de servicios o productos, se dará aviso previo a través de la página web o de cualquier canal de comunicación.